Die
tageskarte
Mo-Fr 11.30 Uhr – 23.00 Uhr
(Wir bitten um Reservierung)
(last order 22.00 Uhr)
-
Vorspeise
Geeistes Gurken-Joghurt-Süppchen mit Radieschen-Dill-Schaum & gebeiztem Heilbutt (a,l,g) €8,10
-
Hauptgang
-
Broccoli-Kartoffel-Medaillons auf sautiertem Sesam-Mangold, roter Paprika-Couscous, Minzschaum & Limettenchip (a,f,h,l,m,n,o) €17,80
-
Gebratener Portobello, marmorierter Spargel, Bärlauch-Drillingen vegane Kräuter-Hollandaise & mariniertem Wildkräutersalat (a,f,h,m,o) €23,70
-
Konfiertes Filet vom Rotbarsch, Kaiserschotenfondue, Süßkartoffelpüree mit Nussbutter & Lemon-Melisseschaum (d,f,g,h,l,m,n,o) €22,90
-
Beelitzer Spargel klassisch mit Sauce Hollandaise & Kräuterkartoffeln (c,g,o) €19,50
-
Wahlweise - Klassisches Wiener Schnitzel, gebackene Kapernbeere & Preiselbeeren (2,a,f,g,l,o) €35,00
-
Dessert
Vegane Karamell Cheesecake Mousse mit frischen Erdbeeren (f) €7,40