Die
Tageskarte
Montag – Samstag
11.30 Uhr – 23.00 Uhr
(Wir bitten um Reservierung)
-
Vorspeise
Veloute von Zitronengras & Kaffir, konfierte Garnele, Heilbutt-Focaccia (a,b,c,g,l,n,o) €9,60
-
Hauptgang
-
Knackige Blattsalate in Limonen-Sesam-Vinaigrette mit gebratenen Rinderfiletstreifen, Radieschen, Cocktailtomaten, Salatgurke, Edamame & Sonnenblumenkernen, dazu frisches Ofenbrot (a,ce,f,g,h,m,n) €19,40
-
Wrap mit Tandoori-Chicken gefüllt, Frischkäse, Eisbergsalat, Tomate & Mais, dazu Süßkartoffelpommes & Cole Slow (1,a,g,m ) €15,60
-
Wan Tan mit Steinpilzen gefülllt, Glasnudel-Avocado-Salat, Frühlingslauch & Ketjap Manis Dip (a) €14,70
-
Konfiertes Filet vom Wels mit sautiertem Fenchel, Steckrüben-Kartoffelpüree, Erbsen-Liquid & fermentiertem Pfeffer (d,g,l,o) €21,90
-
Sonderzeiten Do. bis Sa. ab 17.00 Uhr exklusiv
Steaks jeweils mit Kobers Ofenkartoffel (getrüffeltes Kartoffelpüree, Trüffelemoulsion, Sommertrüffel- im Filowteig, sautierte Karotten und Gewürzjus (2,a,c,g,l,m,o)
-
Flank Steak 200g --------€34,00
-
Rib Eye Steak 200g --------€37,00
-
Rinderfilet 180g --------€41,00
-
Dessert
Rote Beeren-Grütze mit süßer Sahne & Muscuvadozucker (a,c,e,f,g,h,p) €6,40